3_06.jpg
首頁 arrow 首頁 arrow 報名系統
 
[ 回首頁
活動名稱:專利申請暨檢索實務研習
承辦單位/人員: 研究發展處 楊宜蓉
聯絡電話: 3610
電子郵件信箱: yangij@yuntech.edu.tw
活動內容:

《104年度經濟部智慧財產局專利申請暨檢索實務研習》

日期:20151125(星期三)下午13:00~17:30

地點:國立雲林技大學國際會議中心1F會議室

備註:(1)如為公務人員報名,將於會後登錄公務人員終身學習時數。

            (2)本次研習將派交通車於台中高鐵站7號出口接駁,發車時間為1145分準時從台中高鐵站出發。如需乘坐交通車者,請於報名後填寫時將   「需搭乘交通車」填入備註欄,以利統計人數。如有任何疑問,歡迎與本中心(張先生,分機3610)聯繫。

            (3)歡迎有申請專利之老師與學生,踴躍參加。

時間 主持人 活動內容 主講人
13:00~13:30 報到(簽到)
13:30~13:50(20min) 開幕典禮暨揭序致詞:國立雲林科技大學研究發展處研發長張傳育教授
13:50~14:40(50min) 楊智傑 國立雲林科技大學科技法律研究所副教授 主題(一):專利申請實務

智慧財產局講者-林烱暉專利助理審查官

14:40~15:30(50min) 主題(二):發明專利檢索實務 智慧財產局講者-謝進忠專利審查官
15:30~15:50 中場休息
15:50~16:40(50min) 楊博惠  國立雲林科技大學電子工程系副教授 主題(三):設計專利檢索實務 智慧財產局-徐嘉鴻專利審查官
16:40~17:00(20min) 主題()專利檢索中心業務介紹 專利檢索中心-聶亨云組長
1700~17:30(30min) 綜合座談楊智傑副教授、楊博惠副教授、謝曉光專利高級審查官、聶亨云組長…....
1730 閉幕
活動日期、時間: 2015年11月25日, 13:00 — 17:30
報名截止日期、時間: 2015年11月20日, 23:00
地點: 本校國際會議廳AC122
雲林縣斗六市大學路3段123號
http://www.yuntech.edu.tw/
正取餘額: 0

註冊期限已過。