2_06.jpg
首頁 arrow 首頁 arrow 報名系統
 
[ 回首頁
活動名稱:105年度專利申請暨檢索實務研習
承辦單位/人員: 研究發展處 楊宜蓉
聯絡電話: 2513
電子郵件信箱: yangij@yuntech.edu.tw
活動內容:

日期:2016325(星期五)上午08:30~12:30

 

地點:國立雲林技大學國際會議中心2F會議室(AC222)

 

備註:(1)如為公務人員報名,將於會後登錄公務人員終身學習時數。

 

(2)本次研習將派交通車於雲林高鐵站接駁,於1號門接駁,接駁車會標示為研習專車。另為統計乘車人數,請於填寫報名系統時,勾選乘車之需求交通車將於8時15分準時發車。建議由北往南至雲林站,請乘坐0801車次;由南往北至雲林站,請乘坐0806車次。如有任何疑問,歡迎與研發處(楊小姐,分機2513)聯繫。

 

(3)歡迎有申請專利之師生,踴躍參加  

時間

主持人

主講議題

主講人

8:30~9:00

報到(簽到)

9:00~9:10

(10min)

開幕典禮暨揭序致詞:

 

國立雲林科技大學 黃振家 副校長

9:10~9:50

(40min)

楊博惠

 

國立雲林科技大學

電子工程學系

副教授

專利申請實務

趙嘉文

 

亞律國際專利商標聯合事務所

所長 / 專利師

9:50~10:30

(40min)

研發成果技術移轉與商品化管理

顏上詠

 

逢甲大學

創業教育發展中心 主任

科技管理研究所   教授

10:30~10:50

茶敘時間

10:50~11:30

(40min)

楊智傑

 

國立雲林科技大學

科技法律研究所

副教授

專利檢索實務與應用

邱謙成

 

德律國際專利商標法律事務所

經理

11:30~12:10

(40min)

專利訴訟案例實務─以全國各大專校院為例

林洲富

 

智慧財產法院

法官

1210~12:30

(20min)

綜合座談

林洲富法官、邱謙成經理楊智傑教授、楊博惠副教授、趙嘉文專利師、顏上詠教授

1230

閉幕

活動日期、時間: 2016年03月25日, 08:30 — 13:30
報名截止日期、時間: 2016年03月21日, 23:59
正取餘額: 11

註冊期限已過。