2_06.jpg
首頁 arrow 首頁 arrow 報名系統
 
[ 回首頁
活動名稱:大立光電106年研發替代役招募說明會
承辦單位/人員: 研發處 蔡沂璇
聯絡電話: 2541
電子郵件信箱: tsaiyh@yuntech.edu.tw
活動內容:

大立光電106年研發替代役招募說明會

活動說明: 「有影像的地方,就有大立光電! 大立光電多年來於「光學元件產業」中表現亮眼,多次榮登股王,大立光電將於11/9()蒞校舉辦企業說明會,由管理部親自介紹公司福利待遇、教育訓練、徵才條件等,讓您在求職前率先掌握公司求才訊息!歡迎有興趣的同學踴躍報名參加。

活動時間:105年11月9日(三)上午10:00~11:00

活動地點:圖書館8F 3D多媒體教學室

(提醒同學記得攜帶學生證進入圖書館) 

歡迎有興趣的同學踴躍報名參加 ,請至線上報名系統https://goo.gl/jSThkP 報名

校內業務聯絡窗口:研發處就業暨校友聯絡組陳小姐 分機2541

公司名稱 大立光電股份有限公司 產業類別 光學器材製造業
基本資料      www.largan.com.tw
公司地址 台中市南屯區精科路11
聯絡電話 04-36002345 傳真 04-36003345
公司簡介 員工人數 3,200 負責人 林恩舟
成立時間 19874 資本額 20億元
企業願景 有影像的地方,就有大立光電
營業項目 大立光電股份有限公司為一專業精密光學鏡片、鏡頭製造商(上市公司)。生產產品包括:手機相機鏡頭、數位相機鏡頭、多功能事務機鏡頭、光學滑鼠鏡頭...等,為全球最大之手機鏡頭製造商。 
工作時間 週一至週五 07:50 ~ 17:00
薪資福利 1.每年依公司營運績效及個人工作表現,實施員工分紅。2.年終獎金、端午節獎金、中秋節獎金。3.勞動節、生日禮金、旅遊及聚餐津貼、婚喪喜慶、生育補助。4.備有員工餐廳,享用餐補助。5.定期健康檢查。6.完善的退休制度。7.提供員工宿舍。8.勞工保險、全民健保、團體保險。9.提供教育訓練補助。10.特約商店優惠。
教育訓練 1.      按照研發替代役人員的專長分配適當任務,並與現有人員協同作業。2.      工作中學習之外,並外派接受各種教育訓練。
研發替代役職缺

影像工程師軟體工程師韌體工程師機構工程師(二)儲備工程師 

請詳洽公司網頁 www.largan.com.tw研發替代役職缺

活動日期、時間: 2016年11月09日, 10:00 — 11:00
報名截止日期、時間: 2016年11月08日, 17:00
正取餘額: 33

註冊期限已過。